聯絡我們

+852 2117 3666

2024 翻新設計 •將軍澳領都

將軍澳領都

  • 領都位於康城 康城路1號
  • 領都由8座樓宇組成,共有1,688個單位

「將軍澳領都 – 現代簡約與工藝美感的完美融合」

領都室內設計:將軍澳領都的訂造傢俬和室內設計,成功地將簡約時尚與精緻工藝相結合,為業主打造了一處優雅舒適的都市居所。這個住宅單元採用了大面積的白色調和木質元素,營造出一種寧靜明亮的氛圍。值得注意的是,設計師巧妙地運用了黑色鋼材作為點綴,為空間增添了現代感和工業風格。巧妙的燈光設計進一步強化了這種視覺效果,為整體空間增添了溫暖柔和的氣息。

其次動線規劃上,設計師充分考慮了業主的生活需求,將客廳、餐廳和娛樂區合理地融合在一起,實現了功能區域的流暢串聯。特別是在家具設計上,圓潤的邊角和柔和的線條,為空間營造了一種舒適安逸的氛圍。

整體而言,將軍澳領都的訂造傢俬和室內設計,體現了設計師對都市精英生活品質的深入洞察。簡約時尚的風格,配合精緻的工藝呈現,無疑能滿足追求生活品質的業主群體。這種現代簡約與工藝美感的完美結合,必將成為同類項目的標杆。

有關更多將軍澳領都 室內設計參考,可返回網頁”更多作品”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Post

Follow Us On