聯絡我們

+852 2117 3666

2024 翻新設計 •奧運站維港灣

奧運站維港灣

  • 維港灣 位於九龍奧運站 海輝道11號
  • 維港灣由9座樓宇組成,共有2,314個單位

清雅自然的奢華體驗

奧運站維港灣的優雅室內設計

位於港鐵奧運站旁的維港灣,其室內設計以清雅自然的色彩和線條為主基調,為住戶營造出一種舒適優雅的生活體驗。設計師善用簡約優雅的元素,巧妙融合了現代設計語彙與自然質感,打造出一處高雅豪華的居所。

奧運站維港灣室內設計

踏入客廳,首先映入眼簾的是溫潤柔和的奶油色調。特色牆面採用了細膩優雅的石紋岩板,質地細緻而富有層次感。流暢的曲線設計貫穿其中,營造出一種優雅自然的視覺效果。木質電視牆搭配黑色金屬線條,增添了現代感,與整體色調形成了精彩的對比。訂製的傢俱設計簡潔大方,展現出設計師對比例和空間運用的出色功力。

走進主臥室,隱逸的收納格柵設計,為空間營造出一種書房般的私密感。溫潤的木色調,配合柔和的燈光效果,渲染出一種安逸舒適的居住體驗。整體佈局考量周到,兼顧了功能性和美學性,為住戶打造出一處舒心怡人的私人空間。

整體而言,維港灣的室內設計彰顯出一種清雅自然的奢華風格。設計師善用簡約優雅的線條和溫潤的木色調,營造出一種舒適放鬆的生活氛圍。黑色金屬點綴其中,增添了現代感,與整體色調渾然天成。從視覺效果到居住體驗,維港灣的室內設計無疑展現了設計師的匠心獨運。

有關更多維港灣室內設計參考,可返回網頁”更多作品”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Post

Follow Us On