聯絡我們

+852 2117 3666

2024 嶄新設計 •荃灣御凱

荃灣御凱

  • 御凱位於新界荃灣西 楊屋道18號
  • 御凱由2座樓宇组成,共有256個單位

御凱室內設計

融合現代風格的輕奢舒適空間

位於荃灣的御凱是一個集現代風格的優質住宅項目。在這裡,專業的[荃灣御凱室內設計]團隊精心打造,巧妙地運用各種材質和設計元素,為居住者打造了一個兼具高品質和舒適感的生活空間。

木系元素無疑是御凱室內設計的一大特色。設計師選用了溫潤的橡木、楓木等木紋材料,搭配優質的雲石和岩板等天然石材,營造出一種自然恬靜的氛圍。例如,客廳中的木質電視機櫃和茶几,以及臥室的實木床頭櫃和衣櫃,都充分展現了木質材料的質感和溫潤韻味。

同時,設計師還充分利用了隱藏式門窗的設計手法,為空間增添了現代感。這些隱藏式的玻璃門窗不僅提升了視覺美感,更為居住者帶來了更多的便利性和機能性。無論是進出臥室還是連接陽台,都可以通過這些隱藏式的門窗來實現,為日常生活增添了不少便利。

充足的採光是御凱室內設計的另一大亮點。大面積的落地窗不僅引入了充足的自然光線,營造出明亮通透的空間感,同時也為室內營造出了一股舒爽清新的氛圍。設計師巧妙地利用了隱藏式的燈帶照明,為整個空間營造出溫馨柔和的氛圍,在夜晚更可以營造出一種溫暖迷人的氛圍。

除了材質選擇,御凱室內設計團隊還特別重視空間規劃和動線安排。通過合理的間隔劃分和富有層次的設計手法,他們巧妙地營造出寬敞明亮的視覺效果,同時又保留了足夠的私密空間。客廳、書房、臥室等區域的劃分恰如其分,為居住者提供了舒適愜意的生活體驗。

此外,御凱的[訂造傢俬]服務也深受好評。設計師根據業主的個性和需求,訂製了一系列高品質的傢俬,包括木質書櫃、大理石餐桌、條子金屬裝飾等,完美地融合在整體空間之中,為家居增添了不少個性與魅力。無論是陳列收納,還是用餐就餐,這些定製傢俬都能為居住者帶來更多的便利和舒適。

總的來說,[荃灣御凱室內設計]團隊用心打造了一個融合現代風格的輕奢居所。通過巧妙的材料運用、採光設計和空間佈局,他們成功地營造出了一種舒適和諧的生活氛圍,為業主締造了一個理想的居住環境。無論是追求時尚感,還是向往舒適宜人的生活,在御凱都能找到完美的空間體驗。

有關更多御凱室內設計參考,可返回網頁”更多作品”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Post

Follow Us On