聯絡我們

+852 2117 3666

2024 嶄新設計 •奧運站帝峯‧皇殿

奧運站帝峯‧皇殿

  • 帝峯.皇殿 位於九龍奧運站 海泓道1號
  • 帝峯.皇殿由6座樓宇組成,共有964個單位

《雍容華貴,優雅舒適》

帝峰·皇殿室內設計

位於市區核心地段的帝峰·皇殿,無疑是當地最受矚目的高端住宅項目之一。其室內設計融合了現代時尚與古典韻味,為居住者營造出一處別具品位的生活空間。

帝峰·皇殿室內設計:

踏入帝峰·皇殿的大門,首先映入眼簾的是鋪陳整潔的大理石地板,散發出莊重沉穩的氣質。設計師巧妙地將灰色和暖色調的大理石拼接成幾何紋理,充滿視覺張力。沿著寬敞的過道而行,兩側的牆面採用了深色木質飾面,與地板形成了自然呼應。

進入客廳區域,寬大的落地窗讓自然光線盡情灑進室內,為空間增添了明朗通透的感受。沙發、茶几等家具均採用了與木質牆面相呼應的深色調,營造出穩重大氣的氛圍。牆角的岩板電視櫃,更是為這一區域注入了一抹高貴奢華。

設計師在廚房的規劃上同樣用心至極。L型的廚櫃採用了雅致的灰色啞光飾面,與暖色調的岩板台面形成了優雅反差。金屬拉手和精緻的照明設計,進一步點綴了整體的高級質感。

至於主臥室,則體現了設計團隊對舒適生活的深刻理解。寬敞明亮的空間,襯以木質和布藝的溫潤質感,讓人彷彿置身於古典豪宅之中。特別是牆面上的巨幅大理石雕刻裝飾,更為這處私密空間增添了令人嘆服的藝術氣息。

總的來說,帝峰·皇殿的室內設計無疑展現了設計師對”輕奢”理念的透徹詮釋。無論在材料運用還是空間營造上,都呈現出了精湛的設計功力與匠心獨運。相信這樣一處優雅舒適的居住環境,必將成為追求品質生活的人士的理想之選。

有關更多帝峯‧皇殿室內設計參考,可返回網頁”更多作品”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Post

Follow Us On