聯絡我們

+852 2117 3666

2024 嶄新翻新設計 •維景灣畔

維景灣畔

  • 維景灣畔位於九龍調景嶺 澳景路88號
  • 維景灣畔分為3期,由15座樓宇組成,共有5,728個單位

維景灣畔室內設計

優雅都會生活的代表作

維景灣畔的這處都會驛室內設計案例,完美詮釋了優雅都會生活的精髓。設計團隊巧妙運用淺色木系、質感牆面和精緻燈飾,為業主打造出一個舒適舒心的居住空間。

首先,進入這處訂造傢俬的單位,映入眼簾的是寬敞明亮的開放式客餐廳。設計師巧妙運用木質地板,營造出清新自然的基調。而牆身以條紋設計點綴,不僅增添視覺趣味,更彰顯出主人的品味追求。配合玻璃吊櫃的點綴,整個空間散發出一股優雅沉穩的氣息。

再往裡走,便是寢室區域。同樣採用淺色木系,配以溫潤灰色的特色牆面,打造出舒適休閒的氛圍。櫃體設計兼顧了收納功能與美學要素,令空間更顯井井有條。細膩入微的燈飾佈局,更為寢室增添了溫暖柔和的氣氛,營造出悠然自得的居住體驗。

此外,設計團隊在細節處下足功夫,從床品搭配到裝飾擺設,處處體現出對生活品質的重視。無論是對生活品味有著嚴格追求的都會精英,還是喜愛優雅舒適居所的人士,相信這處訂造傢俬無疑是最佳選擇。

都會驛室內設計團隊在這個項目中,充分展現了他們對於優雅都會生活的深刻理解。通過對空間規劃、物料運用及細節設計的精心雕琢,成功為業主締造出一個舒適自在、兼具時尚品味的理想居所。這無疑是維景灣畔優雅都會生活的最佳代表作。

有關更多維景灣畔室內設計參考,可返回網頁”更多作品”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Post

Follow Us On