聯絡我們

+852 2117 3666

2024 嶄新翻新設計 •帝柏海灣

帝柏海灣

  • 帝柏海灣位於九龍奧運站 海庭道18號
  • 帝柏海灣由4座樓宇組成,共有1,312個單位

帝柏海灣室內設計

追求品質生活的舒適居所

位於奧運站的帝柏海灣,以其優越的地理位置和精心設計的室內空間成為區內矚目的高端住宅項目。設計團隊在打造這個生活空間時,融合了現代設計元素與自然質感,為住戶營造出一個柔和舒適、格調高雅的居住環境。

帝柏海灣室內設計

踏入帝柏海灣的室內,首先映入眼簾的是木質系統櫃和岩板牆面的巧妙搭配。木質的溫潤質感與灰色岩板的簡約線條相互輝映,營造出一種內斂而高級的氛圍。設計師巧妙地運用了條紋元素,點綴其間,為空間增添了層次感和視覺張力。

值得一提的是,空間的光源設計也極具特色。床頭的吊燈以簡約圓潤的造型點綴,為臥室帶來溫暖柔和的光線。書桌區域的台燈則為工作空間帶來溫暖氛圍,而窗邊的落地燈則柔化了整體空間的層次感。

再者,帝柏海灣的房間佈局巧妙,將睡眠、工作和休閒完美融合。窗邊的躺椅區域成為了放鬆身心的理想選擇,而嵌入式書桌則為住戶提供了便利的辦公空間。整體而言,這個設計充分體現了對生活品質的深入思考。

作為奧運站帝柏海灣的一份子,這個住宅項目無疑成為了區內最具特色的優質選擇之一。設計團隊巧妙運用木系、石材等元素,打造出一個兼具舒適性和格調的生活空間,為住戶締造了一個安然自在的居住體驗。對於追求品質生活的人來說,帝柏海灣無疑是不二之選。

有關更多帝柏海灣室內設計參考,可返回網頁”更多作品”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Post

Follow Us On